Valencia e Luiz Adriano envolveram-se em uma discussão acalorada

Após o apito final do jogo no Beira-Rio, onde o Internacional empatou em 2 a 2 com o Corinthians, a tensão tomou conta do ambiente. Enner Valencia e Luiz Adriano protagonizaram uma acalorada discussão na saída de campo. Além disso, o equatoriano se envolveu em uma troca de palavras com Magrão e chegou a empurrar o gerente esportivo do clube.

A polêmica teve início quando Luiz Adriano fez um comentário – cujo teor não foi identificado – que desagradou Enner Valencia. O equatoriano não hesitou em responder ao colega, e ambos seguiram para lados opostos. Enquanto o camisa 13 dirigiu-se em direção à saída de campo, Magrão tentou conversar com o jogador. No entanto, em um momento de exaltação, Valencia também envolveu-se em uma discussão com o dirigente do Internacional e chegou a empurrá-lo.

Curiosamente, Valencia e Luiz Adriano foram os protagonistas do gol de empate do Inter, que ocorreu nos acréscimos da partida. O equatoriano proporcionou uma assistência para o gol do camisa 9, aos 53 minutos do segundo tempo. Apesar do gol importante, o resultado não foi suficiente para encerrar a sequência sem vitórias da equipe.

O Inter atravessa uma sequência preocupante, sem conseguir vencer há seis rodadas no Brasileirão e sete partidas no geral. A situação torna-se ainda mais crítica na semana decisiva da Libertadores. Desde o retorno do técnico Eduardo Coudet, a equipe disputou quatro jogos, obtendo dois empates e duas derrotas. Atualmente, ocupa o 10º lugar no Brasileirão, somando 24 pontos.

Para assistir futebol ao vivo e todos os jogos do seu time de coração acesse agora Canais Play!