Raphael Veiga elogia a performance do Palmeiras

Nesta quarta-feira, no Mineirão, o Palmeiras conquistou uma importante vitória por 1 a 0 contra o Atlético-MG, nas oitavas de final da Copa Libertadores. O gol de Raphael Veiga no primeiro tempo foi decisivo, aproximando a equipe alviverde da próxima fase da competição.

Foto/twitter

Em sua entrevista à TV Globo após o jogo, Veiga elogiou o desempenho da equipe e enfatizou que, apesar da vitória, ainda não há nada garantido.

“Realizamos uma excelente partida, conseguimos trabalhar bem a bola e ocupar os espaços. Embora não tenhamos tido muitas chances, fui capaz de marcar o gol. Todos estão de parabéns. Agora, precisamos saber como utilizar essa pequena vantagem, mas somos conscientes de que enfrentar o Galo é sempre um desafio muito difícil”, afirmou Veiga na entrevista pós-jogo.

Em excelente forma, o Verdão dominou a partida e abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Gustavo Gómez, com um belo cabeceio após cruzamento de Mayke, balançou as redes. Em um afastamento mal sucedido de Jemerson, Raphael Veiga aproveitou a oportunidade e finalizou impecavelmente, sem dar chances de defesa ao goleiro atleticano.

O confronto de volta entre Palmeiras x Atlético-MG será realizado no próximo dia 09, quarta-feira, às 21h30, no Allianz Parque. Além disso, o Verdão possui a vantagem do empate para avançar e, consequentemente, aguardar o vencedor do confronto entre Deportivo Pereira-COL e Independiente del Valle-EQU.

Todos os detalhes desse jogo de volta da Libertadores você encontra aqui no Canais Play!