Kennedy se destaca e coloca o Fluminense no G-4 ao vencer o Palmeiras na Série A do Brasileirão.

No Maracanã, o Fluminense realizou uma partida brilhante e conquistou a vitória por 2 a 1 sobre o Palmeiras, que quase empatou nos minutos finais.

Fluminense x Palmeiras – Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Neste sábado, o emblemático Maracanã foi o cenário para o tão aguardado confronto entre Fluminense e Palmeiras, válido pela Série A do Brasileirão.

Após um triunfo sobre o Santos na rodada anterior, os anfitriões buscavam mais uma vitória para entrar no G-4 da competição. Atualmente, ocupam a quinta posição, beneficiados pelo empate do Athletico-PR mais cedo.

Por outro lado, o Palmeiras chegou impulsionado por uma vitória contundente sobre o América-MG no último fim de semana, no Brasileirão, e por um importante triunfo sobre o Atlético-MG na Copa Libertadores. O Verdão começou a rodada em terceiro lugar, com 31 pontos conquistados.

Qual foi o desenrolar do duelo entre Fluminense e Palmeiras na Série A do Brasileirão?

O cenário inicial no Maracanã foi de intensas disputas, com contatos robustos e Gustavo Gómez precisando de atendimento após choque com Kennedy. Somente aos 7 minutos, o Palmeiras fez sua investida e criou uma oportunidade. Breno Lopes avançou rapidamente pelo meio e passou para Luis Guilherme, que tentou um chute de esquerda, mas mandou por cima.

Apesar de o Palmeiras ter iniciado com a chance mais perigosa, o Fluminense respondeu minutos depois. Kennedy foi derrubado por Luan dentro da área, resultando em um pênalti para o time da casa. Jhon Arias foi para a cobrança e abriu o placar, fazendo 1 a 0 para o Flu.

Após ficar atrás no placar, o Palmeiras intensificou seu jogo ofensivo e chegou perto em uma falta. Jhon Jhon cruzou para a área e Luan cabeceou para fora. Logo em seguida, Richard Ríos encontrou Breno Lopes, que invadiu a área e chutou, exigindo uma boa defesa do goleiro Fábio.

Segundo tempo – canaisplay futebol ao vivo

O segundo tempo viu o Palmeiras controlando o jogo e mantendo-se no ataque. No entanto, o Fluminense também contra-atacava, contando com Cano como sua principal arma.

Apesar dos esforços ofensivos do Fluminense, foi o Palmeiras que ameaçou aos 15 minutos do segundo tempo e marcou. Cano passou para Kennedy, que driblou a defesa e tocou para Jhon Arias finalizar. O goleiro Weverton defendeu, mas Kennedy aproveitou o rebote e marcou o segundo, fazendo 2 a 0.

Aos 17 minutos, Marcelo criou outra oportunidade para o Fluminense, levantando na área, mas John Kennedy finalizou fraco e a bola saiu pela linha de fundo.

O Palmeiras estava tendo dificuldades para escapar da pressão do Fluminense e, como resultado, trocava muitos passes em sua defesa.

O time paulista conseguiu atacar apenas aos 40 minutos da etapa final, quando Gabriel Menino cruzou e Vanderlan finalizou, mas Fábio fez a defesa.

Lelê foi expulso e deixou o Fluminense com um jogador a menos. O Palmeiras tentou diminuir a vantagem nos minutos finais. Aos 52 minutos, Artur cruzou para Gustavo Gómez, que cabeceou para marcar o gol do Palmeiras, fazendo o placar final de 2 a 1.

Com essa vitória, o Fluminense entrou no G-4, substituindo o Grêmio, que ainda tem dois jogos a menos e agora é o quinto colocado.

Todos os detalhes e notícias do Brasileirão você pode acompanhar aqui no Canais Play!