Sampaoli analisa estreia de Luiz Araújo como titular e destaca impacto de Everton Ribeiro no Flamengo

Sampaoli analisa estreia de Luiz Araújo como titular

O confronto entre Palmeiras e Flamengo terminou em empate por 1 a 1 no Allianz Parque, pela 14ª rodada do Brasileirão, realizado no último sábado (8).

Após o jogo, o treinador Jorge Sampaoli compartilhou suas considerações sobre as alterações realizadas para aprimorar o desempenho da equipe.

Com a presença marcante de Everton Ribeiro, juntamente com Arrascaeta e Bruno Henrique em campo, o time rubro-negro evidenciou sua superioridade e alcançou o empate, graças ao gol marcado pelo talentoso meia uruguaio.

O técnico destacou a atuação apagada da equipe no primeiro tempo, mas ressaltou as mudanças feitas no intervalo, colocando Ribeiro para alterar o panorama do jogo. Sampaoli considerou que o time jogou bem no segundo tempo e poderia ter vencido caso tivesse mantido o desempenho mostrado na etapa final.

Escalação

Ao definir a escalação, o treinador teve conversas tanto com Arrascaeta como com Everton Ribeiro, levando em consideração, além das dificuldades do campo sintético e a proximidade de outros jogos importantes, ainda assim a necessidade de manter o equilíbrio tático da equipe. Sampaoli, por sua vez, elogiou o esforço da equipe em uma partida desafiadora.

Luiz Araújo, que estreou como titular contra o Athletico-PR, foi substituído por Everton Ribeiro no intervalo. O técnico admitiu que o desempenho do atacante foi discreto, mas ressaltou que é cedo para fazer avaliações definitivas, destacando sua confiança no jogador.

O empate deixou o Flamengo na vice-liderança, enquanto o Palmeiras permanece na quarta posição e acumula uma sequência de quatro jogos sem vencer no campeonato.