Luxemburgo expressa sua decepção e afirma que o Corinthians cometeu falhas nos acréscimos

Vanderlei Luxemburgo reconheceu a sensação de frustração do Corinthians após o empate por 2 a 2 contra o Internacional, no Beira-Rio, na noite deste sábado. O Timão estava na frente, com a vantagem de 2 a 1, até os acréscimos, quando um cruzamento para a área resultou no gol de Luiz Adriano, fechando o placar.

“O que aconteceu hoje foi significativo. Há dois meses, teríamos comemorado esse empate, mas agora saímos frustrados, o que mostra nossa evolução. Claro, uma vitória teria sido excelente, porém, enfatizei para a equipe não desanimar. Esse resultado é fruto do nosso trabalho árduo. Alcançamos resultados que muitos não acreditavam ser possíveis”, avaliou Luxemburgo.

“Na minha fala ao final do jogo, utilizei a expressão ‘tem que furar a bola’, referindo-me ao fato de que estávamos com um jogador a mais em campo. A estratégia era levar a bola para o ataque, buscar uma falta, e fazer o necessário para garantir a vitória. Eu estava prestes a fazer duas substituições (Felipe Augusto e Wesley), mas o gol de pênalti aconteceu e decidi mudar os planos (entraram Roni e Bruno Méndez). Optei por reforçar a defesa.

O próximo desafio do Corinthians será na terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), em Rosário, na Argentina, pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa Sul-Americana. No confronto de ida, realizado em Itaquera, o time venceu por 2 a 1. Além disso, agora com essa vantagem, o Corinthians poderá avançar para a próxima fase com um empate.

Para assistir esse jogo da Copa Sul-Americana e muito mais, acesse agora CanaisPlay e aproveite!