Japão é eliminado da Copa do Mundo Feminina de 2023

A Suécia venceu por 2 a 1 e o Japão foi eliminado da Copa do Mundo Feminina de 2023.

Foi um jogo muito emocionante e o Japão lutou até o fim, mas não conseguiu marcar o gol de empate. Foi uma grande decepção para o Japão, que era um dos favoritos para ganhar o torneio.

secelecao feminina do japão sai da copa.

A derrota da seleção japonesa foi uma grande decepção para os fãs japoneses e do mundo. O Japão era um dos favoritos para ganhar o torneio e estava jogando em casa. A Suécia, por outro lado, estava jogando contra as expectativas e conseguiu chegar às semifinais do torneio.

japao e elimininado

A derrota da seleção japonesa é um lembrete de que o futebol é um esporte imprevisível. Apesar disso, mesmo os melhores times podem ser derrotados em um dia ruim, A Suécia mereceu a vitória e agora se prepara para enfrentar o Brasil nas semifinais.

Possibilidades:

Com o gol nos 87 minutos do segundo tempo da Honoka Hayashi e o acrecemo de 10 minutos, todos os torcedores sonhavam com um possível empate. Mas as jogadoras da suécia mostraram que estão preparadas até os últimos minutos, mas infelizmente não foi dessa vez para o japão.

Esse foi um dos jogos mais emocionantes da Copa do mundo feminina da FIFA.

O Japão se classificou para a Copa do Mundo Feminina de 2023 como o melhor segundo colocado na Ásia, Além disso, o time foi sorteado no Grupo E com a Nova Zelândia, o México e a Inglaterra.

O Japão venceu suas duas primeiras partidas, contra a Nova Zelândia e o México, mas perdeu para a Inglaterra na última partida da fase de grupos. A seleção japonesa avançou para as oitavas de final como o segundo colocado do grupo.

Nas oitavas de final, o Japão enfrentou a Nigéria. O Japão venceu a partida por 3-1, com gols de Mana Iwabuchi, Yui Hasegawa e Hina Sugita.

Nas quartas de final, o Japão enfrentou a Suécia. O Japão perdeu a partida por 2-1, com gols de Fridolina Rolfö e Kosovare Asllani.

O Japão foi eliminado da Copa do Mundo Feminina de 2023 nas quartas de final.